
أقدمت فتاة مصرية (17 عاماً) على قتل والدتها (40 عاماً)، خنقاً بقطعة قماش وحبل غسيل؛ لخشيتها من أن تخبر والدها بعدما ضبطتها تتحدث على الهاتف مع عشيقها.
وفي التفاصيل، قررت الإبنة وتدعى “ندى” التخلص من والدتها “شيرين”، حتى لا يفتضح أمرها، بعدما عاتبتها والدتها على العلاقة العاطفية التي تربطها بذلك الشاب وأمرتها بتركه، وطلبت منها الإهتمام بدراستها، وإلا ستخبر والدها بالأمر.
واعترفت المتهمة بعد القبض عليها، وقالت: “لعب الشيطان بعقلي بأن أتخلص منها حتى لا تفضحني أمام والدي، فقمت بجلب قطعة قماش وحبل غسيل وجئت من خلفها وعقدت حبل الغسيل على رقبتها وخنقتها به وبقطعة القماش، ثم بدأت أصرخ حتى جاء الجيران وجدوها ساقطة مغشية عليها، حتى لا أحد يكشف جريمتي”.
وقالت في اعترافاتها إنها لم تقصد قتل والدتها وقالت وهي تبكي: “الشيطان السبب، أغواني لقتلها”. ورددت أنها نادمة على ما فعلت وأنها تريد عودة والدتها للحياة لتسامحها.
وتولت النيابة مباشرة التحقيقات وقررت حبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات .
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.