
أعلنت شركة أبحاث الحالة العامة والإستشارات في تركيا، نتائج استطلاع رأى أجرته عن مدي رضي سكان إسطنبول عن رئيس بلديتهم أكرم إمام أوغلو .
خلصت نتائج استطلاع إلى أن 51.8 بالمائة من الناخبين غير راضين عن رئيس بلدية مدينة إسطنبول إكرم إمام أوغلو.
وذكرت النتائج أن نسبة من أعربوا عن رضاهم عن أوغلو الذي استلم رئاسة البلدية منذ ثلاثة أشهر نحو 47 بالمائة.
وقال 1.2 في المئة من المستطلعة أراؤهم في المدينة إنه ليس لديهم فكرة حتى الآن.
وكان أكرم أمام أوغلو أصدر عدة قرارات مؤخراً أثارت غضب عدد كبير من المواطنين الأتراك في المدينة، من بينها إزالة المسجد من شعار القناة التلفزيونية التابعة للبلدية، وحظر اللحى على سائقي المركبات العامة، إضافة إلى إغلاق مسجد في إحدى محطات المترو بالمدينة.
وذكرت النتائج أن نسبة عدم الرضا عن عمدة مدينة أنقرة منصور يافاس بلغت 54.9 بالمائة، فيما بلغ معدل الرضا 44 في المئة، وفق صحيفة “هبرلار”.
.
وكالات
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.