
اعتذرت شركة “تورك تليكوم” للاتصالات، لعملائها الذين تعرضت خطوط هواتفهم النقالة للتعطل بعيد الزلزال الذي ضرب، أمس الخميس، مدينة إسطنبول التركية.
وقالت الشركة في بيان “نعتذر لعملائها عما حصل أمس”.
وأضافت أنها “ستعمل على تقديم 5 جيجابايت من الإنترنت، لكل خط هاتف، وذلك لمدة شهرين، أي سيحصل كل خط خلال الشهرين على 10 جيجابايت”.
وحول أسباب تعطل الخطوط الهاتفية المحمولة التابعة للشركة، أوضحت “تورك تليكوم” أن “الزلزال وقع أثناء تجديد تكنولوجيا الهاتف المحمول من قبل الشركة ما تسبب بهذه الأضرار”.
يذكر أنه وبعيد زلزال أمس، تعرضت خطوط “تورك تليكوم” لأضرار وتعطل في الخدمة.
وبحسب مراسل موقع تركيا الان٬ مازالت اجهزة هواتف بعض المواطنين المشتركين لدى “تورك نليكوم” خارج الخدمة”
وبحسب ا٬ ع وهو مشترك لدى شركة تورك تليكوم٬ قال انه “راجع فرعين لشركة في منطقة شيشلي باسطنبول٬ لحل العطل٬ الا ان موظفي العملاء اخبروه بان مشكلة تعطل الشبكة ما زالت مستمرة٬ وطالبوه بالانتظار الى يوم غد السبت
وأمس الخميس، أعلنت إدارة الكوارث والطوارئ التركية “أفاد” عن زلزال ضرب ولاية إسطنبول عند الساعة 13:59 بتوقيت إسطنبول، بلغت شدته 5.8 درجات على مقياس ريختر.
كما وصل عدد الهزات الارتدادية التي ضربت المدينة منذ ظهر الخميس وحتى ساعات الصباح الأولى من اليوم الجمعة إلى أكثر من 75 هزة أرضية، بحسب “أفاد”.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.