
تعتزم مؤسسة “أسيلسان” للصناعات العسكرية والإلكترونية التركية، تزويد شركة “TEMSA” الوطنية لصناعة وتجارة وسائط النقل، بأنظمة الجر الكهربائية، لاستخدامها في حافلتين تنوي الشركة انتاجهما لعميل محلي.
وباتت وسائل النقل الكهربائية، تحظى باهتمام عالمي خاصة في الدول المتقدمة، كونها اقتصادية وخالية من انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون.
وبحسب الأناضول، فإن أسيلسان طوّرت في الأونة الأخيرة أنظمة الكترونية متعددة، صالحة للاستخدام في المركبات الكهربائية.
ومن هذه الأنظم: التحكم وإدارة المركبات وجرها والشحن وتكامل الشبكة في المركبات وإدارة البطارية.
وفي هذا الإطار وقعت مؤسسة أسيلسان مع شركة “TEMSA” اتفاقية لتزويدها بأنظمة الجر الكهربائي
وتستعد الحافلات الكهربائية التي تنتجها شركة “TEMSA”، بثلاثة نماذج مختلفة، لدخول الأسواق المحلية مطلع 2020.
ويستحوذ انتشار الحافلات الكهربائية في الداخل التركي، على أهمية بالغة من ناحية تقليل ارتباط تركيا بمصادر الطاقة الخارجية وتخفيض انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.