
أعلنت مديرية مراقبة حركة المرور في إسطنبول عن إغلاق عدد من شوارع المدينة يوم غد الخميس بسبب مباراة تجمع نادي بشيكتاش التركي ولفرهامبتون الإنجليزي في منافسات دوري أبطال أوروبا.
ووفقًا لبيان صادر عن المديرية، فإنه سيجري إغلاق بعض الطرق غدًا الساعة الثامنة مساء في المناطق المحيطة بملعب فودافون بارك في منطقة بشكتاش وسط المدينة.
ويواجه بشكتاش في الجولة الثانية من دور المجموعات بالدوري الأوروبي فريق ولفرهامبتون على ملعب بيشكتاش آرينا في مباراة يديرها تحكيميًا النمساوي هارالد ليتشنر.
يُذكر أن نادي بشكتاش كان قد خسر في الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا أمام سلوفان براتيسلافا السلوفاكي بأربعة أهداف مقابل هدفين، لتصبح مباراة الغد هامة للغاية في مشواره الأوروبي هذا الموسم.
.
المصدر/ ن ت ب
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.