
هاجمت الكاتبة الصحفية فريدة الشوباشي، الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، قائلة:” أردوغان لا يستطيع أن يحكم تركيا، فكيف يستطيع أن يحكم مصر وينفذ مخطط الخلافة العثمانية الواهمة، مضيفة:” إحنا هنطلع عنيه”.
وقالت فريدة الشوباشي في حوارها على قناة ” إكسترا نيوز”:” إحنا طلعنا عين الإمبراطورية البريطانية وخرجت من مصر، وكذا الأمر مع إسرائيل، في حرب الاستنزاف لن أنسى قول رجل مخابرات اسرائيلي إن حرب الاستنزاف كانت أطول وأشرس وأوجع حرب خاضتها إسرائيل مع العرب”.
وتابعت فريدة الشوباشي:” المرأة المصرية لديها عزة نفس مرتفعة تجاه الوطن ولا تخشى العدو على مر التاريخ في مصر”، لافتة إلى أن المرأة المصرية محصنة وكانت ملكة منذ 5 آلاف سنة وكانت في أول صفوف الثورات على مر التاريخ”.
يذكر ان كلمة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان قبل ايام أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن وفاة الرئيس المصري السابق محمد مرسي اثارت غضبا مصريا، حيث اعتبرتها القاهرة محاولة لصرف النظر عن تدهور وضع نظام أردوغان داخليا ودوليا.
وقال الرئيس اردوغان ان وفاة الرئيس المصري المنتخب محمد مرسي وهو ينازع في قاعة المحكمة وعدم السماح لأسرته بدفنه “جرح نازف”.
المصدر: تركيا الان + وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
لا واضح يا فريده الشوباشي، ما بتعرفوا تحكو كلمتين على بعض، الإعلام المصري عباره عن مجموعه نبيحه بس بتكررو ورا بعض و شو بدو النظام المصري بتحكي، الله يرحمك يا مرسي
ههههه فريدة الراقصة يا ولية ياصايعة انتي معروفة من المبطلين