
كشف الجيشان التركي، والوطني السوري، عن نفق في قرية “كشتو التحتاني” بريف رأس العين، بعد تطهيرها من الإرهابيين الخميس، ضمن عملية “نبع السلام” التي انطلقت ضد مواقع منظمة “بي كا كا/ي ب ك” الإرهابية شرق الفرات.
وذكر مراسل الأناضول، أن النفق كانت تستخدمه منظمة “بي كا كا/ ي ب ك” الإرهابية، في الاختباء، والتسلل، والهجوم على عناصر الجيشين التركي، والوطني السوري.
وأضاف أن جدران النفق الخرسانية تبدأ من عمق 4 أمتار، وأن عمليات التمشيط في القرية ما زالت مستمرة.
وفي وقت سابق الخميس، حرر الجيشان التركي، والوطني السوري، قرية “كشتو التحتاني” بريف رأس العين، إضافة إلى قريتي تل فندر واليابسة في ريف تل أبيض، وقرى المشيرفة، والدادات، وبير عشق، والحميدية، في إطار نفس العملية.
والأربعاء، أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إطلاق جيش بلاده بالتعاون مع الجيش الوطني السوري، عملية “نبع السلام” في منطقة شرق نهر الفرات شمالي سوريا، لتطهيرها من إرهابيي “بي كا كا/ ي ب ك” و”داعش”، وإنشاء منطقة آمنة لعودة اللاجئين السوريين إلى بلادهم.
وتسعى العملية العسكرية إلى القضاء على الممر الإرهابي الذي تُبذل جهود لإنشائه على الحدود الجنوبية لتركيا، وإحلال السلام والاستقرار في المنطقة.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.