
أقدم عجوز مصري على اغتصاب طفلة من ذوي الاحتياجات الخاصة، بعدما استدرجها لمكان عمله مستغلًا إعاقتها، فهي من ”الصم والبكم“ بمحافظة المنوفية.
البداية كانت مع شعور الطفلة 12 عامًا بمغص شديد فاتجهت مع والدتها للكشف عليها بالمستشفى، لتكتشف الأم المفاجأة وهي أن نجلتها البكماء ”حامل“.
بعد ذلك توجه الأب لقسم شرطة شبين الكوم لتحرير محضر بالواقعة، واتهم العجوز الميكانيكي باغتصاب نجلته القاصر بعدما أبلغتهم الطفلة بلغة الإشارة.
وبتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم ”ميكانيكي يبلغ من العمر 65 عامًا“، الذي اعترف في التحقيقات أنه استدرج الطفلة إلى ورشته الخاصة وهددها بالقتل في حالة الإفصاح عما حدث بينهما مستغلًا أنها من ”الصم والبكم“ وغير قادرة على الحديث.
تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.
يذكر أن مصر شهدت في الفترة الأخيرة زيادة في معدلات جرائم الاغتصاب، التي يرجعها الخبراء لعدة أسباب أهمها تدهور العامل الاقتصادي، والسعي وراء الشهوات أو تعاطي المواد المخدرة التي تغيب الوعي وتذهب العقول.
المصدر: وطن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.