
شن النائب المصري مصطفى بكري هجوما حادا على الرئيس التركي رجب طيب أردوغان لما وجهه الأخير من انتقادات لنظيره المصري عبد الفتاح السيسي.
ووصف بكري على حسابه في “تويتر” أمس الخميس أردوغان بأنه “إرهابي قاتل” . علي حد تعبيره .
ويذكر أن رئيس النظام المصري قتل أكثر من 6000 شخص من الشعب المصري في ساعة إبان وصوله للسلطة عبر الانقلاب علي الرئيس المرحوم محمد مرسي .
وأضاف: “السيسي انتخبه الشعب المصري بنسبة تزيد على 97%، بينما لم تحصل أنت على أكثر من 52%”. علي حد زعمه .
ووصل رئيس النظام المصري عبد الفتاح السيسي إلي السلطة بإنقلاب عسكري بخلاف ما يروج النائب بكري ولم تجرى أي انتخابات نزيهه بعد وصوله للسلطة .
ودعا بكري إلي إغلاق السفارة التركية في مصر .
وناشد النائب المصري المجتمع الدولي الدفاع عن الإرهابيين شمال شرقي سوريا .
وجاءت هذه التصريحات الغريبة عقب توجيه أردوغان انتقادات شديدة اللهجة إلى السيسي، ردا على إدانة القاهرة للعملية التركية الجديدة في سوريا، إذ وصف الرئيس التركي نظيره المصري بأنه “قاتل للديمقراطية” في بلاده.
.
المصدر: RT
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.