
أبعد الاتحاد الرياضي الإيراني لكرة القدم، لاعب فريق تراكتور، مهدي بدر، عن الملاعب مؤقتا جراء دعمه لعملية “نبع السلام” التركية الجارية بشمال شرقي سوريا.
وقال بيان صادر عن الاتحاد، الثلاثاء، إن “اللاعب مهدي بدر جرى إبعاده مؤقتا عن الملاعب بسبب تصرفاته غير الرياضية”، كما فرض عقوبة مماثلة على لاعب آخر أساء للاعب مهدي بدر.
ونشر “مهدي بدر”، عبر حسابه على شبكة التواصل الاجتماعي، صورة للعلم التركي، وصورة للجنود للأتراك تعبيرا عن دعمه للعملية التركية قبل أن يضطر لمسحهما بسبب الانتقادات والتهديدات.
والأربعاء 9 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، أطلق الجيش التركي، بمشاركة الجيش الوطني السوري، عملية “نبع السلام” في منطقة شرق نهر الفرات شمالي سوريا، لتطهيرها من إرهابيي “ي ب ك/ بي كا كا” و”داعش”، وإنشاء منطقة آمنة لعودة اللاجئين السوريين إلى بلدهم.
وتهدف العملية العسكرية إلى القضاء على “الممر الإرهابي”، الذي تُبذل جهود لإنشائه على الحدود الجنوبية لتركيا، وإلى إحلال السلام والاستقرار في المنطقة. المصدر/ A.A
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.