
شهدت ولاية نيفشهير وسط تركيا، صباح السبت، انطلاق سباق “سالومون كابادوكيا أولترا- تريال”، بمشاركة ألفين و650 رياضيا، من 80 بلدا.
وانطلقت مرحلتا السباق الأولى والثانية، من قضاء “أورغوب”، على مسافتي 119 كلم، و63 كلم، تواليا، على أن تنتهيا بنفس القضاء، بعد المرور عبر العديد من المناطق.
وفي حديث للأناضول، قال المسؤول عن تنظيم السباق، أيدن أيهان غوناي، إن “المرحلتين الأولى والثانية من السباق، عرفت مشاركة أكثر من ألف رياضي”.
وأوضح أن المرحلة الأولى، التي انطلقت في الساعة العاشرة صباحا بالتوقيت المحلي (08:00 غرينتش)، شارك فيها 500 عداء.
وأكد أن السباق يهدف إلى استقبال عددا أكبر من المشاركين الدوليين، وأن النسخة الحالية تعد الأكبر خلال السنوات الست الأخيرة.
وأردف: “السباق يصنف في المرتبة الـ 15 بين أهم السباقات في العالم (..) نهدف إلى التقدم أكثر في هذا التصنيف”.
ويتكون السباق، المنظم برعاية شركة “سالومون” للأحذية الرياضية، من ثلاث مراحل، تمتد على مسافات 119 كلم، و63 كلم، و38 كلم.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.