
أفاد “المرصد السوري لحقوق الإنسان” بأن القوات التركية قضت، في أول عملية من نوعها منذ وقف إطلاق النار شمال شرق سوريا، على 4 مسلحين أكراد بضربة جوية على محيط بلدة عين عيسى.
وأوضح المرصد، الذي يتخذ من لندن مقرا له، أن “طائرة مسيرة تركية استهدفت سيارة تقل 4 مقاتلين من قوات سوريا الديمقراطية في قرية الدبس التي تقع على بعد 3 كيلومترات من بلدة عين عيسى بريف الرقة الشمالي”.
وذكر المرصد، في وقت سابق من اليوم، أن تعزيزات عسكرية تابعة للفصائل الموالية لتركيا والناشطة ضمن تنظيم “الجيش الوطني السوري” دخلت، فجر الاثنين، عبر الأراضي التركية إلى قريتي الشكرية وجان تمر الواقعة عند الحدود شرق مدينة رأس العين، حيث توجهت رفقة 4 دبابات ومدفعية وآلية حفر إلى منطقة باب الخير في ريف مدينة رأس العين الشرقي.
المصدر: وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.