
هاجم الرئيس التركي رجب طيب أردوغان نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون خلال رده على سؤال حول اقتراح ماكرون عليه تمديد مدة تعليق عملية نبع السلام .
وقال أردوغان: “لم أتلق من ماكرون اقتراحا بتمديد تعليق العملية، فهو غالبا ما يبحث هذه الأمور مع الإرهابيين”.
وتابع قائلا: “لم أتلق عرضا من ماكرون في هذا الشأن والرئيس الفرنسي عادة ما يتناول مثل هذه الأمور مع الإرهابيين، ولعله تلقى هذا المقترح منهم ويريد أن يوصله إلينا بطريقة غير مباشرة”.
وأكد أردوغان أن بلاده لا تدير هذه الشؤون المتعلقة بشمال سوريا مع فرنسا، بل مع الولايات المتحدة الأمريكية.
وحول احتمال لقائه مع عدد من القادة الأوروبيين قائلا: “تباحثنا مع رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون حول إمكانية عقد لقاء رباعي (أردوغان، جونسون، ماكرون، وميركل) على هامش قمة زعماء الناتو التي ستعقد في لندن مطلع ديسمبر القادم”.
.
المصدر/ A.A
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.