
كشفت سيدة مسنّة عن قدر مذهل من اللياقة البدنية، رغم بلوغها سن الـ84 عاما، وقامت بتأدية حركات رياضية قد لا يستطيع القيام بها أغلب الشباب.
ووفقا لموقع “ABC” الأمريكي، فإن ماجي ديستاني، المجندة السابقة بالجيش الأمريكي، والتي خدمت في حب فيتنام، قامت بتمارين الضغط قبل ركوبها الطائرة في رحلة فخرية لواشنطن.
ويقول الموقع إن ديستاني دخلت في تحد مع عنصر من إدارة أمن النقل الأمريكية، ليقوم الاثنان بالنزول إلى الأرض، وإنجاز تمرين الضغط 7 مرات.
وكانت ديسانتي، التي عملت ممرضة عسكرية خلال حرب فيتنام، تستعد إلى السفر من أريزونا وهي ترتدي بذلتها العسكرية.
وتلقت العسكرية السابقة بعض المساعدة حتى تنهض، وسط انبهار الناس حولها بما أنجزته.
وسرعان ما انتشر فيديو ديستاني على “فيسبوك”، ليقول بعض المعلقين إنهم يأملون أن يظلوا في صحة مماثلة حين يتقدم بهم العمر إلى الثمانين.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.