أخبار تركيا المحلية

على خطى أردوغان .. السيسي وبوتين يرتديان نفس الزي (فيديو)

أقدم رئيس النظام المصري عبد الفتاح السيسي، يوم أمس الأربعاء 23 أكتوبر/تشرين الأول، إلى الاجتماع في ثياب مماثلة لما يرتديه الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

تظهر اللقطات أن بوتين والسيسي يرتديان نفس القمصان البيضاء، وربطات العنق الحمراء والسترات السوداء، ولاحظ بوتين نفسه تطابق الألوان، وضحك كلاهما للصدفة.

 

 

وجاء في المنشور، بعد التطابق مع الرئيس أردوغان البارحة، تطابقت ربطات عنق بوتين والسيسي، هل هذه صدفة بالفعل؟ لا نظن ذلك.
وبحث الرئيس الروسي مع نظيره المصري، عبد الفتاح السيسي، إمكانية عودة حركة الطيران العارض – الشارتر بين البلدين.

وقالت وسائل إعلام أن السيسي يحاول الظهور بمظهر رؤساء الدول العظمة وبشكل قوي من خلال محاولته تقليد بوتين وأردوغان .

في وقت سابق اليوم، قال بوتين، متحدثًا إلى المشاركين في الجلسة العامة للمنتدى الاقتصادي الروسي الأفريقي، إنروسيا ستزيد تدريجياً من وجودها، على مستوى الدولة، في أفريقيا.

أشار الصحفيون، يوم 22 أكتوبر/تشرين الأول، إلى أن ملابس بوتين والرئيس التركي رجب طيب أردوغان خلال المفاوضات في سوتشي حول حل الوضع في شمال سوريا متشابهة للغاية، حيث فضل كلاهما قميصا أزرق فاتحاو وربطات عنق رمادية وبدلات داكنة

.

المصدر/ sputniknews

عرض التعليقات

  • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، الرجاء قراءة هذ النداء الإنساني لو سمحتم ، هو ليه الخير إنقطع من الدنيا وأهل الخير كمان يامن ترجون رحمة الله ورضوانه ومغفرته في الدارين والله التجارة مع الله تجارة رابحة بإذن الله ، نحن إخوتكم في الله من سورية ونحن في مصر ، ممكن إنه هذا الكلام يوصل لأي فاعل خير لله تعالى ، ونسأل الله تعالى أن يجعل أعمالكم الطيبة الخالصة لله تعالى في صحائف أعمالكم جميعا وميزان حسناتكم ، ( محتاجين مساعدة مالية من الله وثم منكم يا أهل الخير ، ومتأخر علينا دفع أجار شقة شهرين 3000 جنيه مش مدفوع . وعلينا ديون متراكمه ، وجوازات السفر منتهية الصلاحية ومحتاجين مبلغ كبير عشان نجددهم ، وربنا وحده بس اللي عالم بوضعنا ، والحمدلله ، { أنا مريض وعيان ومعايا القلب والكلا و القولون وضعف نظر ، } ( وأنا اتعالج حاليا ) ، والحمدلله على كل شيئ ، والله ماكان لله فهو لله ، وماكان للدنيا الفانية فهو للدنيا الفانية والزائلة ، ياأصحاب القلوب الطيبة والأيادي البيضاء يا أهل الخير ، للتواصل 01020121382 هذا رقمي انا ، انا من يستغيث بالله وثم بكم انا صاحب الوجع والألم .

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026