منوعات

مذيعة بقناة تابعة للرئيس اللبناني: “كم حالة حمل بالمظاهرات؟” (فيديو)

أثارت مذيعة لبنانية في قناة “أو تي في” التابعة للتيار الوطني الحر، سخطا واسعا، بعد تلميحها إلى حدوث ممارسات غير أخلاقية في الاعتصامات الحاشدة التي تشهدها البلاد منذ أيام.

 

المذيعة سكارليت حداد، وخلال قراءة زميل لها نكتة تداولها ناشطون على نطاق واسع، حول حدوث حالات تعارف وخطوبة في الاعتصامات، قالت “تنشوف كم حالة حمل؟”.

 

وصب لبنانيون جام غضبهم على حداد التي تعارض المظاهرات، قائلين إن الطعن في شرف المعتصمات يستوجب العقوبة الرادعة.

 

وقال مغردون إن إعلام السلطة يحاول تشويه المظاهرات بأي طريقة ممكنة، ما دفع حداد للجوء إلى طرق غير أخلاقية.

 

بدورها، قدمت سكارليت حداد اعتذارها، عبر منشور في “فيسبوك”، قائلة إنها لم تقصد إهانة أحد، وإن عبارتها جاءت في سياق تداول النكات مع زملائها.

 

وأوضحت حداد أنها فقط كانت تحاول إدخال جو من المرح في ذلك الصباح، إلا أن الهجوم العنيف عليها جعلها تفكر في إغلاق حساباتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 

ويعد وزير الخارجية جبران باسيل، قائد التيار الوطني الحر، أكثر من هتف المتظاهرون ضده في الاعتصامات، لاتهامه بالفساد.

 

يشار إلى أن “أو تي في” تعود ملكيتها إلى التيار الوطني الحر، الذي يمثل حزب الرئيس ميشال عون، وصهره وزير الخارجية باسيل.

 

 

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026