
قالت الطبيبة، رينا زاسلافسكايا، إن الأشخاص الذين يعملون بوضعية الجلوس الدائم، يحتاجون إلى أخذ استراحات كل 30 دقيقة، حيث سيساعد ذلك على عدم توسع الأوردة والحفاظ على الرؤية.
وأضافت زاسلافسكايا لوكالة “سبوتنيك”: إن أبسط شيء هو أخذ استراحات كل 30 دقيقة، يمكن أن تشمل التجول في المنطقة، أو التمدد في حال كان هناك فرصة لذلك، مشيرة إلى أن هذه الاستراحات تحمي الشخص من الإصابة بالدوالي والتأثير على الرؤية والعديد من الأمور الضارة بالصحة الأخرى، كما لا يجب الجلوس لفترات طويلة أمام التلفاز أو أجهزة الهاتف.
وأشارت إلى أن الجلوس الطويل أمام الكمبيوتر يؤدي إلى الإصابة بالدوالي وانحناء العمود الفقري، ولتجنب هذا يجب أن يقوم الشخص بالحركة.
ووفقا لها، فإن الرياضة الصباحية من الأشياء المهمة جدا، كما أن الاستحمام مفيد جدا للدورة الدموية.
وأكدت أن تدليك الظهر صباحا يفيد أيضا إلى حد كبير، ولكن هذا يعد من بين المكملات، وفي نفس الوقت فإن الأدوية والحبوب لن تساعد أبدا.
.
المصدر/ وكالات
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.