
ألّف أمريكي كتابًا لزوجته حمل عنوان “أعرف أنني أحبك”؛ وذلك في الذكرى الرابعة لزواجهما، من أجل تذكيرها بقصة حبهما، بعدما أصيبت بفقدان للذاكرة.
ونشر “ستيف كورتو” الكتاب الذي يروي قصة حبه التي عاشها مع زوجته كامري الفاقدة لذاكرتها؛ وفق ما ذكرته صحيفة “مترو” البريطانية.
وأصيبت “كامري” بسكتة دماغية أثناء ولادة طفلهما، ودخلت في غيوبة لـ33 أسبوعًا؛ الأمر الذي أدى في النهاية لفقدان ذاكرتها بشكل تام.
وشخّص الأطباء حالة “كامري” بتسمم الحمل، وهي حالة تؤدي إلى ارتفاع ضغط الدم، وتُقلل من تدفقه إلى الدماغ؛ وهو ما يقود لجلطة دماغية تؤثر في الذاكرة.
ووفق الصحيفة البريطانية؛ فقد بدأت الزوجة بقراءة الكتاب الذي ألّفه زوجها الذي يأمل أن يساعد “كامري” في تذكر حياتها السابقة.
المصدر: وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.