رياضة

صلاح بالدقائق الأخيرة.. ماذا أصاب نجم ليفربول أمام توتنهام؟

بعد خروجه في الدقائق الأخيرة من مباراة ليفربول وتوتنهام هوتسبير في الدوري الإنجليزي الممتاز، بات محمد صلاح مصدر قلق جماهير فريقه لا سيما أنه عائد لتوه من الإصابة، إلا أن الجهاز الفني لفريق “الحُمر” بعث برسالة مطمئنة.

وقال بيبج ليندرز مساعد مدرب ليفربول، إن صلاح “بخير”، وذلك قبيل الموقعة المرتقبة أمام أرسنال، الأربعاء، في كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، التي سيغيب عنها النجم المصري على الأرجح.

وبعد أن سجل صلاح من نقطة الجزاء هدف الفوز على توتنهام في مباراة عصيبة، الأحد، قرر المدير الفني يورغن كلوب سحب لاعبه في الدقائق الأخيرة، مما أثار الشكوك بشأن حالته البدنية خاصة أنه كان عائدا من إصابة في الكاحل تعرض لها أمام ليستر سيتي، كلفته الغياب عن قمة “أولد ترافورد” أمام مانشستر يونايتد.

لكن ليندرز قال: “محمد صلاح بخير”، موضحا أن سبب إخراجه أمام توتنهام “إجراء احترازي، لأن الكاحل يتعرض للإجهاد في نهاية المباراة. كان علينا إخراجه. لكنه في حالة جيدة. والآخرون أيضا بحالة ممتازة ومتعطشون للعب”.

ويسعى ليفربول إلى تحضير “الفرعون المصري” للقاء أكثر أهمية يوم 10 نوفمبر المقبل أمام مانشستر سيتي حامل اللقب وملاحق “الحُمر” في المركز الثاني، بموقعة يعتقد أنها سترسم مسار ما تبقى من الموسم.

ومن جهة أخرى، قال ليندرز إن الجناح السويسري شيردان شاكيري الذي يغيب منذ سبتمبر بسبب إصابة في الساق، لن يعود على الأرجح قبل فترة التوقف الدولي المقبلة، علما أن الفريق يفتقد أيضا خدمات قلب الدفاع الكاميروني جويل ماتيب بسبب إصابة في الركبة.

ويحتل ليفربول صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 28 نقطة من 10 مباريات، ويتفوق عن سيتي صاحب المركز الثاني وحامل اللقب برصيد 6 نقاط.

المصدر: سكاي نيوز

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025