
احتفل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع زوجته ميلانيا في البيت الأبيض بعيد “الهالوين”، مستقبلين العديد من الأطفال الذين حضروا الاحتفال بأزياء مختلفة من وحي العيد.
قام الرئيس الأمريكي والسيدة الأولى باستقبال الأطفال في حديقة البيت الأبيض، حيث قاما بتوزيع الهدايا على الأطفال الحاضرين.
ولم تخلو المناسبة من بعض المواقف الطريفة والتي كان الأطفال أبطالا لها، ففي إحدى المشاهد قام طفل كان قد تنكر بزي قرصان بسرقة قطعة شكولاته من سلة الرئيس الأمريكي في لحظة مباغة دون أن يلحظ ذلك ترامب.
وكان بطل أحد المشاهد طفل كان قد تنكر بملابس أحد أبطال مسلسل الأطفال “مينيون” حيث لم يكن يستطيع أخذ الحلوى من الرئيس وزوجته، ليقوم كلاهما بوضع الهدايا على رأسه في لقطة أثارت ضحك الحاضرين.
كما شهد الحفل حضور أطفال بزي الديناصورات، الأمر الذي أثار ضحك الرئيس الأمريكي.
يذكر بأن عيد “الهالوين” يعتبر من الأعياد المهمة في الولايات المتحدة الأمريكية والذي يتم الاحفتال به على نطاق واسع في أنحاء البلاد، حيث يتنكر الأطفال بملابس خاصة مستوحاة من أبطالهم في القصص أو أفلام الكرتون، ليقوموا بزيارة الأقارب والجيران للحصول على هدايا.
.
المصدر/ sputniknews
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.