
قوبلت تصريحات للفنان المصري المثير للجدل خالد أبو النجا أساء فيها إلى الشيخ محمد متولى الشعراوي، بهجوم واسع من قبل رواد موقع التواصل الاجتماعى الذين طالبوا بمقاطعته على تويتر.
وكتب “أبو النجا” الذي سبق أن صرح بأن “المثلية الجنسية ليست عيبا ولا حراما” على تويتر يهاجم الشيخ الشعراوى قائلا: “الشعراوى مثال صارخ للجهل بالعلم بل تباهى بعدم قرائته لغير القران”
وتابع في تغريدته ”الوهابية في أبشع تجلياتها”.
ووجه المتابعين له عديد من الإهانات والإساءات، مستنكرين هجوم أمثاله من مؤيدي الشذوذ والداعين للمثلية لقيمة جليلية وعظيمة كالشيخ محمد متولي الشعرواي الذي يمثل رمزا دينيا كبيرا عند المسلمين عامة والمصريين على وجه الخصوص.
ويأتي هذا الهجوم بعد أيام قليلة من ازمة أسما شريف منير التى وصفت الشعراوى بالمتطرف واعتذرت بعد ذلك على تعبيرها الذى لم يكن موفقا.
والمعروف عن الفنان المصري خالد أبو النجا، أنه دائم الإثارة للجدل، وكانت آخر أزماته “دعمه للمثليين جنسيًّا” واعتباره الشذوذ فطرة إنسانية “ليست عيبا ولا حراما”.
أعلنت شركة "أسيلسان" (ASELSAN) الرائدة في مجال الصناعات الدفاعية التركية، عن خطة استراتيجية…
في خطوة عسكرية بارزة لإعادة رسم توازنات الحماية الإقليمية، أعلنت ألمانيا رسمياً أنها ستنشر…
عاشت مدينة مرسين التركية، وتحديداً منطقتي "تشامليايلا" و"طرسوس"، ساعات عصيبة مرعبة جراء واحدة من أبشع…
في تصريحات سياسية مدوية من شأنها إعادة رسم موازين القوى وصياغة مستقبل المشهد الأمني…
أثار النجم التركي الشهير إركان بيتيكايا عاصفة عارمة من الجدل وضجة إعلامية واسعة على…
في تطور عسكري وسياسي بالغ الخطورة من شأنه تفجير الأوضاع في حوض شرق البحر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
مشخصاتي ويقدح في علماء الدين خلليك في المثلية الجنسية تفهم فيها افضل