
عاشت الفنانة التركية هازال كايا الشهيرة بـ«فريحة» وقتاً عصيباً بعد أن فوجئت بنشوب حريق في منزلها، حيث كانت تتواجد بمفردها، في الوقت الذي كان يتواجد فيه زوجها الفنان والمخرج علي التاي بموقع تصوير أحد الأعمال الفنية.
هازال التي تستعد لاستقبال مولودها الأول خلال أيام، طمأنت الجميع على صحتها وصحة جنينها، مؤكدة أنها على ما يرام، لافتة إلى أن رجال الإطفاء نجحوا في السيطرة على الحريق في الوقت المناسب، وتم اخماده بنجاح قبل أن يتمدد، وشددت على أن الحيوانات الأليفة التي ترعاها في المنزل ايضاً على ما يرام ولم يصبها أي أذى، إلا أنها انتقلت لمنزل والدتها حتى يتم اصلاح ما افسده الحريق بالمنزل.
يُذكر أن هازال كايا التي احتفلت بزفافها إلى الفنان والمخرج علي التاي، فبراير الماضي، تنتظر مولوداً ذكراً، وقد اختارت له اسم «فكرت علي».
.
وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.