
بعد الانتهاء من إجراء الفحوص الطبية اللازمة، أعلن الجهاز الطبي لمنتخب مصر لكرة القدم عدم جاهزية نجمه محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، لخوض مباراتي كينيا وجزر القمر.
وأوضح الاتحاد المصري لكرة القدم، أن المدير الفني حسام البدري، عقد اجتماعا مع كل من مدير المنتخب محمد بركات وطبيب المنتخب محمد أبو العلا، ومحمد صلاح، لبحث الوضع.
وأشار الاتحاد إلى أن صلاح أكد على رغبته الشديدة في المشاركة، “لولا ظروف الإصابة” التي تحتاج إلى فترة علاج للتعافي خلال هذه المدة.
وكان اللاعب قد حضر للمشاركة في معسكر منتخب مصر صباح الثلاثاء، بعد وصوله إلى القاهرة في ساعة متأخرة من مساء الاثنين.
وشاهد صلاح التدريبات المسائية التي خاضها الفريق، على ملعب برج العرب في الإسكندرية.
يذكر أن نجم ليفربول أصيب في مباراة فريقه الأخيرة في الدوري الإنجليزي أمام مانشستر سيتي التي أحرز خلالها هدفا، قبل أن تنتهي المباراة بفوز “الريدز” بنتيجة 3-1.
ورغم النتيجة الرائعة، فإن صلاح تعرض لإصابة في الكاحل، وفقما نقلت تقارير صحفية بريطانية.
واصطدم صلاح بلاعب مانشستر سيتي، البرازيلي فرناندينيو، في الشوط الأول، إلا أنه تمكن من البقاء في الملعب حتى استبداله في الدقيقة 87 من عمر المباراة المهمة.
وأحرز النجم المصري 80 هدفا في 121 مباراة لفريق يورغن كلوب، علما أنه لم يغب سوى عن 3 مباريات بسبب الإصابة خلال نحو عامين ونصف مع ليفربول، هي بيرنلي في يناير 2018 وإيفرتون في أبريل من العام ذاته، ومانشستر يونايتد في أكتوبر الماضي.
المصدر: سكاي نيوز
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.