العالم

بالفيديو .. ولي أمر وأبناؤه يعتدون على معلم في الكويت

بعد حادثة اعتداء معلم على طالب في الكويت، الأسبوع الماضي، تكرر مشهد الاعتداء اليوم بشكل مغاير، حيث تعرّض معلم في مدرسة عثمان بن مظعون المتوسطة للبنين التابعة لمنطقة الأحمدي التعليمية للاعتداء من قِبل ولي أمر طالب بمساعدة أبنائه؛ ما تسبّب في كدمات للمعلم.

وحسب صحيفة “الجريدة” الكويتية، كان الخلاف قد نشب بين ولي الأمر والمعلم بسبب تأخر الطالب في الحضور وقيام المعلم بتسجيل الطالب ضمن كشف المتأخرين عن الحضور الصباحي؛ ما أثار حفيظة الطالب ووالده ليتطور الأمر إلى قيامهما بالاعتداء على المعلم.

وعلى موقع يوتيوب بثت صفحة “ملتقى المعلمين بالكويت”، شريط فيديو للواقعة، والتي حدثت أمام حشد من الطلاب والمعلمين.

وقالت الصحيفة، من جانبه، استنكر رئيس جمعية المعلمين مطيع العجمي، حادثة الاعتداء على أحد المعلمين في مدرسة عثمان بن مظعون، مطالباً وزارة التربية باتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة بما يحفظ حق المعلم.

‏وأكد العجمي، ضرورة قيام السلطتين التشريعية والتنفيذية بسرعة إقرار قانون حماية المعلم، مشدداً على ضرورة إقرار ‫قانون حماية المعلم وهو أولوية لدينا ولدى المعلمين والميدان التربوي بعد تكرار حوادث الاعتداء على المعلمين داخل أسوار المدارس.

وبيّن العجمي، أن الجمعية تقف مع المعلم وتضع كل إمكانياتها لخدمته، مشيراً إلى أنه أجرى اتصالا مع المعلم لمتابعة الوضع.

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026