
وجهت الفنانة المصرية رانيا يوسف رسالة للجمهور، ردا على الانتقادات على إطلالاتها الجريئة، ما أثار جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي ووصفها الكثير من المستخدمين بالاستفزازية.
ونشر برنامج “the insider” على إنستغرام مقابلة مع الفنانة التي صرحت: “أتمنى أعمالي تعجبكم، وتشتموني وتنتقدوني اعملوا اللي إنتوا عاوزينه، أنا مبسوطة ومعنديش مشكلة”.
كما تحدثت رانيا عن مسلسلها الجديد “مملكة إبليس” الذي ستظهر خلاله في الحجاب قائلة: “الاسكريبت من أحلى المسلسلات اللي قريتها وعملتها، وهو بطولة جماعية وقصة مختلفة وجديدة تماما”.
بالإضافة إلى ذلك تنتظر رانيا عرض فيلم دماغ شيطان ومسلسل الآنسة فرح، وتصور في الوقت الحالي دورها في فيلم “صندوق الدنيا” مع باسم سمرة.
واتهم بعض المستخدمين رانيا باللامبالاة وإثارة الجدل للاستمرار في صدارة “التريند” أثناء مشاركتها في أي مناسبة فنية.
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.