
واقعة غريبة نشرتها صحيفة الأنباء الكويتية حول مواطنة كويتية تعرضت للنصب من قبل مشعوذة غير محددة الجنسية، بعدما تقدمت ببلاغ في مخفر شرطة الصليبية، وقالت المواطنة إنها تعرضت للخداع وسلمت السيدة مبلغ 150 ألف دينار (495 ألف دولار) على دفعات بعد أن أوهمتها بأنها مسحورة وابنها وزوجها المتقاعد.
وبحسب افادات المبلغة فإن ابنها خرج من السجن المركزي، حيث كان محبوساً على ذمة قضية تعاطي مخدرات، مشيرة إلى أن ابنها نادراً ما كانت تشاهده وكان يقيم بشكل شبه دائم عند شخص في الصليبية وهو ابن المدعى عليها، حيث تعرف عليه داخل السجن.
وتابعت: حاولت التواصل مع ابني لمعرفة لماذا يتغيب عن منزله واضطررت إلى الذهاب إلى حيث يقيم، ولدى زيارتي له تعرفت على والدة صديقه، وإذ بها تقول لي إن ابني دخل طريق الإدمان لأنه مسحور، وأوهمتني بأنني أيضا مسحورة وكذلك زوجي وعلى مدار أشهر سلمتها كل ما أملك ويملك زوجي وبما في ذلك مكافأة نهاية خدمة زوجي المتقاعد.
المصدر: الانباء الكويتية
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.