
انتشرت شائعة قوية خلال الفترة الماضية عن انفصال الفنان التركي تولجا ساريتاش عن حبيبته مصممة الأزياء زينب مايروك.
عدسات الباباراتزي رصدت تولجا مع حبيبته في أحدث ظهور لهما خلال نزهة جمعتهما، وقد استغل الصحفيون الفرصة، وسألوا الفنان التركي عما إذا دبت خلافات بينه وبين حبيبته، فرد قائلا: «لا يوجد انفصال، وكل شئ على ما يرام».
من ناحية أخرى، بدأ تولجا تصوير مسلسله الجديد «فرحان وشيرين»، وعن أجواء التصوير، قال الفنان التركي: «تصوير اللملسل يسير بشكل جميل وبأجواء حماسية، وردود الأفعال جميلة، وفريقنا جميل للغاية، وان شاء الله سيخرج عمل جميل».
تولجا ساريتاش سبق وارتبط بعدة علاقات داخل الوسط الفني، أبرزها؛ قصة حب جمعته بالفنانة التركية هاندة إرتشل خلال مشاركتهما في بطولة مسلسل «بنات الشمس»، كما سبق وارتبط بالفنانة التركية ايبيكي بوسات، وذلك خلال مشاركتهما في بطولة مسلسل «الوعد».
يُذكر أن تولجا ساريتاش لمع اسمه بعد مشاركته في مسلسل «على مر الزمان»، كما حقق شهرة كبيرة بعد مشاركته في بطولة مسلسل «حريم السلطان»، حيث جسد شخصية «الأمير جيهانجير» .
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.