
أعلنت وزارة الداخلية التركية، الأحد، تحييد 3 إرهابيين خلال عمليات مدعومة بغطاء جوي، في ريف منطقة “شان يايلا”، التابعة لـ”موش”، شرقي البلاد.
وذكرت الوزارة في بيان لها، تحييد 3 إرهابيين خلال عمليات الأمن الداخلي التي نفذتها قيادة الدرك بالولاية والمدعومة بغطاء جوي، في ريف منطقة “شان يايلا”.
وأشار البيان إلى أن فصائل “شان يايلا/ دورسين” الإرهابية هي المسئولة عن الهجوم التفجيري، الذي أسفر عن استشهاد 7 مدنيين وإصابة 10 آخرين، والذي وقع في 12 سبتمبر/ أيلول في قرية “أغاتش كورور” بمنطقة “كولوب” بولايات ديار بكر التركية.
وأكدت الوزارة استمرار العمليات في المنطقة.
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع منظمة “بي كا كا” الإرهابية وملاحقة عناصرها، داخل البلاد، وشمالي العراق.
يأتي ذلك ردا على هجمات إرهابية تنفذها المنظمة الانفصالية داخل تركيا بين الحين والآخر، مستهدفة المدنيين وعناصر الأمن والجيش.
.
المصدر/ A.A
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.