
وصل المنتخب السعودي لكرة القدم، إلى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في بطولة خليجي24 التي تنطلق الثلاثاء.
ونشر الحساب الرسمي للمنتخب صورا من وصول لاعبيه إلى مطار حمد في الدوحة، قادمين عبر مطار الملك خالد في الرياض.
ولم يذكر الإعلام السعودي ما إن كانت رحلة المنتخب قد توجهت بشكل مباشر إلى الدوحة، أم عن طريق دولة مجاورة نظرا للقطيعة بين البلدين،
وجاءت مشاركة المنتخب السعودي بعد اعتذاره سابقا برفقة الإمارات والبحرين اللتين عدلتا عن قرارهما السابق أيضا، وذلك وسط أنباء عن قرب عقد مصالحة خليجية.
وتلعب السعودية في المجموعة الثانية إلى جانب الكويت وعمان والبحرين، وتستهل مشوارها في البطولة التي حققتها ثلاث مرات، بمواجهة الكويت صاحب الرقم القياسي بالظفر بها عشر مرات.
ومن المفترض أن يلتحق لاعبو الهلال ببعث المنتخب في أعقاب مباراة الكويت، نظرا لوصولهم من اليابان الاثنين، عقب فوزهم بدوري أبطال آسيا.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.