
نشر أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر، علّق فيه على الزيارة التي أجراها الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إلى بلاده، الاثنين.
وأعرب أمير قطر عن سعادته بلقاء الرئيس التركي، مؤكدا أن الشراكة القطرية التركية تمضي نحو أهدافها بنجاح.
وأضاف أن “الشراكة القطرية التركية تمضي نحو أهدافها بنجاح”، مردفاً: “سعدت بلقاء أخي الرئيس أردوغان في الدوحة حيث ناقشنا قضايا حيوية ثنائية وأخرى إقليمية وعالمية”.
وأشار الأمير تميم إلى اتفاق البلدين “على توظيف الطاقات الكامنة في هذه الشراكة على النحو الأمثل خدمة لمصالح شعبي البلدين وشعوب المنطقة جمعاء”.
وفي وقت سابق من اليوم الاثنين، وصل الرئيس التركي إلى الدوحة، في زيارة عمل تستغرق يوماً واحداً، التقى خلالها أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، وشاركا معاً في الاجتماع الخامس للجنة الإستراتيجية العليا بين البلدين، قبل أن يختتم أردوغان زيارته ويعود إلى بلاده مساء اليوم نفسه.
.
المصدر/ وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.