رياضة

زيدان “يخطف” مبابي في لقطة دوري الأبطال

شهدت مواجهة ريال مدريد الإسباني وباريس سان جرمان الفرنسي بدوري أبطال أوروبا، الثلاثاء، إثارة كبيرة، ولكنها لفتت الأنظار كذلك بلقطة غريبة جمعت مدرب “الملكي” بموهوب سان جرمان الشاب.

وانتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي لقطة للمدرب الفرنسي زين الدين زيدان، ومواطنه نجم سان جرمان كيليان مبابي، يظهر فيها الأول وكأنه يحاول إيقاف المهاجم الفرنسي بطريقة عنيفة.

وبالعودة لفيديو اللقطة، يظهر زيدان قريبا من خط التماس، وهو يحاول إمساك كرة عالية كانت في طريقها لخارج الملعب، بينما يقفز مبابي للحاق بالكرة، ليمسك زيدان بمبابي بطريقة غريبة، وكأنه يمنعه من الوصول للكرة.

وظهر زيدان وهو يمد يده للاعتذار من مبابي، بعد اللقطة، قبل أن يعود مبابي لأرضية الملعب بعد تحية المدرب الفرنسي المخضرم.
وشهد لقاء “الملكي” مع باريس سان جرمان إثارة كبيرة، وانتهى بنتيجة 2-2، بعد تقدم ريال مدريد بهدفين نظيفين، قبل أن يعود النادي الباريسي ويسجل هدفين في غضون 3 دقائق.

وأصبحت لقطة زيدان ومبابي مادة دسمة لسخرية المشجعين على مواقع التواصل الاجتماعي، وجاءت معظم التعليقات، لتصف زيدان بأنه يحاول خطف النجم الفرنسي وإحضاره قسرا للعب في ريال مدريد.

وجاءت محاولة “خطف” زيدان لمبابي بعد يوم من تصريحاته بشأن اللاعب، التي اعترف فيها بإعجابه الكبير بنجم باريس سان جرمان.
وقال زيدان الاثنين: “أنا في حالة حب مع اللاعب (مبابي)، خاصة بشخصيته. تعرفت عليه أول مرة عندما قدم لخوض التجارب في ريال مدريد قبل أعوام”.

المصدر: وكالات

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026