
تداول نشطاء في مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر مذيعة عراقية وهي تبكي في البث الحي أثناء قراءتها نبأ إعلان رئيس الوزراء، عادل عبد المهدي، نيته ترك منصبه.
وأثار هذا الفيديو من نشرة إخبارية في قناة “الشرقية” تفاعلا واسعا لدى رواد “تويتر”، وطرح كثيرون منهم تفسيرات مختلفة لسبب بكاء الإعلامية.
ورجح أحد المغردين أن المذيعة “تذرف الدموع حزنا على دماء الشهداء” الذين قتلوا برصاص قوات الأمن خلال المظاهرات المتواصلة في البلاد منذ مطلع أكتوبر، وتجاوز عددهم 400 شخص.
وأعلن عبد المهدي اليوم عن نيته تقديم طلب رسمي للاستقالة إلى مجلس النواب، استجابة لدعوة المرجع الديني الأعلى في البلاد، علي السيستاني.
المصدر: RT
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
ما هذا النفاق و الدجل ياكذابة. الكل يعرف بان عبد المهدي كان السند القوي للاكراد و ليس للعراق. اعطى خزينة الدولة للاكراد ثم عاملهم كمواطنيين درجة اولى و العراقيون درجة ثانية. هذا النافق الكردي لم يعمل لصالح العراق.
يا قنات الشرقية المنافقين و الدجاليين انكم تنافقون لخدمة الاكراد فقط و ليست لخدمة العراق.