
تداول مغرّدون قطريون أنباءً عن طرد الإعلامي اللبناني جورج قرداحي من قطر التي وصلها، وذلك في أعقاب حملة غاضبة أطلقوها ضدّ زيارته.
وعبّر المغرّدون عن رفضهم لزيارة “قرداحي” للدوحة؛ بسبب اتهامه لقطر بـ”دعم الارهاب”.
وكان جورج قرداحي أشاد بالانقلاب العسكري في مصر الذي قاده عبدالفتاح السيسي، متهماً في الوقت ذاته قطر وتركيا والاخوان بقيادة “الارهاب” لتسليم المنطقة الى الاخوان حسب ادعائه.
وقال المغرّد القطري [بندر مبارك آل شافي]: ” تحية خاصة لكل من قام بطرد النجس #جورج_قرداحي من البلد”.
بينما كتب المغرّد القطري [فهد المالكي] قائلاً: ” التحية لمن طرد الأحمق جورج قرداحي بعدأن نجس تراب قطر والشكر موصول لكل من غرد وتفاعل مع التغريدات التي استنكرت وجود جورج قرداحي في قطر”.
وأضاف: “الصراحة لم ار احمقا مثله يهاجم قطر ويتهمها بالارهاب ثم يأتي اليها ليفتتح معرضا.. اتمنى له الفشل” .
ورحّب آخرون بخبر طرد “قرداحي” من قطر.
وسادت حالة الغضب بين المغرّدين القطريين على زيارة جورج قرداحي لقطر، إذ استنكروا تواجده في بلدهم بعد اتهامه لهم بالإرهاب، وطالبوا الجهات التي سمحت له بالدخول بتوضيح اسباب ذلك.
ووصف آخرون دعوة جورج قرداحي للدوحة إستفزازا لمشاعر القطريين، ورأوا أنّ تصوير البعض للدعوة بأنها تسامح مع الغير ” سذاجة ومثالية زائدة”.
ونشر مغرّدون صوراً لمشاركة جورج قرداحي في حفل افتتاح “إزدان مول الغرافة”.
.
المصدر/ وطن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.