
القت ثوات الامن التركية القبض على حمزة د.(27)، فني طبي بمحافظة باموك كالا في مدينة دنيزلي جنوب تركيا.
وقالت صحف محلية بحسب ما ترجم موقع تركيا الان٬ قام شهود عيان من أهل الحي بإبلاغ الشرطة بشأن شخص يحاول دفن جثة في منطقة تورغوت بينار، بحي زومرد، حوالي الساعة الخامسة من مساء أمس”.
وداهمت فرق الشرطة المكان وألقت القبض غلى الجاني الذي تبين أنه قام بإطلاق الرصاص على صدر الضحية مباشرة ما أرداه قتيلا ، بينما تم إخراج الجسد من الحفرة وإرساله إلى مشرحة الطب الشرعي في مستشفى باموك كالا.
وفي سياق التحقيقات بالحادث تم إلقاء القبض على سرحات ش.،سافاش ش.، وتولجاي ي.، كما قامت الشرطة بسحب مركبتين كانتا موجودتان في مكان الحادث ونقلهما إلى مركز الشرطة كإجراءات أمنية.
وأفاد المشتبهون أن حمزة وسركان كانا قد اتفقا للالتقاء في المزرعة لشراء بعض المشروبات الكحولية ، لكن مع احتدام النقاش بينهما لسبب مجهول ، قام حمزة بقتل الأخير ببندقيته.
وعلى الجانب الآخر ضمن التحقيقات التي أجريت مع حمزة والذي تبين أنه يعمل كفني طبي في قسم الخدمة العاجلة بمحافظة بياغاتش ، ادعى فيها أنه بينما كان ينظف بالسلاح انطلقت رصاصة عن طريق الخطأ تجاه زميله الذي قضى في الحادث.
ولا تزال الشرطة مستمرة في إجراءات البحث والتحري للتوصل للدليل القاطع.
ترجمة وتحرير تركيا الان
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.