
تحدث أسطورة نادي ليفربول الإنجليزي، جون ألدريدج، عن مستوى النجم المصري محمد صلاح مع ليفربول خلال المباريات الأخيرة، مشبها إياه بـ “شبح اللاعب الذي نعرفه”.
وتحدث ألدريدج عن تراجع مستوى صلاح خلال مقابلة صحفية على موقع “ليفربول إيكو”، قائلا: “لست متأكدا إذا كان صلاح لا يزال يلعب بينما يعاني من الإصابة في كاحله، لأنه شبح لما شاهدناه سابقا وما نعلم أن بإمكانه فعله، هو فقط لا يبدو في حالة طبيعية، أتمنى أن يكون هناك سبب بسيط وسيصبح على ما يرام قريبا”.
وأضاف: “بالطبع، نحن نعلم بالنظر إليه أنه ليس محمد صلاح الذي نعرفه، ليس نفس اللاعب الذي سجل 44 هدفا و27 هدفا على مدار الموسمين الماضيين في الدوري الإنجليزي الممتاز”.
يذكر أن صلاح هداف “البريمير ليغ” في الموسمين الماضيين، فيما سجل 6 أهداف فقط هذا الموسم بعد انقضاء 14 جولة من عمر المسابقة.
المصدر: وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.