
حصدت فيديوهات لنجمات كرة القدم البرازيليات على صفحاتهن في “إنستغرام” الكثير من المشاهدات بعد نشرها حيث تظهر مهارتهن الكبيرة في كرة القدم.
نشرت كل من نجمتي كرة القدم البرازيليتين، ناتاليا جويتلر وجوسي سوزا، اللتان أطلق عليهن لقب “نجمات الشاطئ” الكثير من الفيديوهات التي لقيت إعجاب المتابعين واستحسانهم.
والنجمتان البرازيليتان من أبطال كرة القدم الشاطئية، والتي تجمع بين جوانب كرة القدم النظامية، وكرة الشاطئ.
عرض الثنائي نوع من السيطرة الكاملة على الكرة، لتصل فيدوهاتهم إلى نيمار ورونالدو، اللذان أثنيا عليهن، وحصدت جويتلر بطولة الفردي العالمية في كرة القدم مرتين، وتعتبر نجمة وبطلة في البرازيل.
تحدثت جويتلر (32 عامًا) سابقا عن التقدير الذي تلقته من نيمار وزميله البرازيلي رونالدينيو وقالت “إنهم يحترمونني كثيرا ويحترمون عملي، خاصة بالنسبة للمرأة، هذا أمر رائع حقا، إنهم معجبون بي لكوني امرأة ماهرة جدا”.
سوزا ليست أقل موهبة ، وكفريق واحد مع جويتلر حصدت النجمتان الكثير من الألقاب الدولية للبرازيل.
ويشارك النجوم مهاراتهم الكروية على “انستغرام” بشكل دائم، وحصدوا ملايين المتابعين.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.