
حصدت فيديوهات لنجمات كرة القدم البرازيليات على صفحاتهن في “إنستغرام” الكثير من المشاهدات بعد نشرها حيث تظهر مهارتهن الكبيرة في كرة القدم.
نشرت كل من نجمتي كرة القدم البرازيليتين، ناتاليا جويتلر وجوسي سوزا، اللتان أطلق عليهن لقب “نجمات الشاطئ” الكثير من الفيديوهات التي لقيت إعجاب المتابعين واستحسانهم.
والنجمتان البرازيليتان من أبطال كرة القدم الشاطئية، والتي تجمع بين جوانب كرة القدم النظامية، وكرة الشاطئ.
عرض الثنائي نوع من السيطرة الكاملة على الكرة، لتصل فيدوهاتهم إلى نيمار ورونالدو، اللذان أثنيا عليهن، وحصدت جويتلر بطولة الفردي العالمية في كرة القدم مرتين، وتعتبر نجمة وبطلة في البرازيل.
تحدثت جويتلر (32 عامًا) سابقا عن التقدير الذي تلقته من نيمار وزميله البرازيلي رونالدينيو وقالت “إنهم يحترمونني كثيرا ويحترمون عملي، خاصة بالنسبة للمرأة، هذا أمر رائع حقا، إنهم معجبون بي لكوني امرأة ماهرة جدا”.
سوزا ليست أقل موهبة ، وكفريق واحد مع جويتلر حصدت النجمتان الكثير من الألقاب الدولية للبرازيل.
ويشارك النجوم مهاراتهم الكروية على “انستغرام” بشكل دائم، وحصدوا ملايين المتابعين.
.
وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.