
شاركت النجمة التركية إيبوكي بوستات، الشهيرة عربيًا باسم “سيلين”، في مسلسل “أنت في كل مكان”، في الحفل الذي نظمته المجلة التركية Elle، وحضره عدد كبير من النجوم الأتراك.
إيبوكي، أطلت خلال الحفل بفستان عاري الكتفين ويكشف عن صدرها بالإضافة إلى وجود شق طويل ممتد لأعلى الساق، وهو الذي عرضها لموقف محرج خلال التقاط صور تذكارية بسبب طول زيل الفستان والتفافه حول قدمها وعدم معرفتها ضبطه أمام الكاميرات.
ويعد هذا هو الظهور الأول لإيبوكي، بعد انتهاء الموسم الأول لمسلسلها الأخيرة “أنت في كل مكان”.
المسلسل من بطولة فوركان انديتش، وإيبوكي بوسات، وعلي ياغشي، أصليهان مالبور، وغيرهم من النجوم، قصة المسلسل تدور حول منزل يتم بيعه لشخصين مختلفين، وهما ديمير وسيلين، وتفاجئ الأخيرة بأن ديمير أصبح مديرها في العمل وهو نفسه شريكها في المنزل وتدور العديد من المواقف العدائية بينهما في البداية إلى أن تتحول لقصة حب تجمع بينهما تتعرض للعديد من المواقف الأخرى التي تعكر صفو علاقتهما.
وفاز العمل بجائزة أفضل مسلسل رومانسي كوميدي في حفل توزيع جوائز جمعية الصحفيين.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.