
كشفت تقارير أن الفنانة اللبنانية، هيفاء وهبي، ستطير إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، من أجل تنفيذ مهمة سرية.
وستصور هيفاء وهبي مشاهد من فيلمها الجديد “أشباح أوروبا” في الإمارات لمدة 4 أيام، وذلك بعد عودتها من جورجيا، حيث تصور هناك عددا من مشاهده، بحسب صحيفة “اليوم السابع” المصرية.
وسافرت الفنانة اللبنانية إلى جورجيا الأسبوع الماضي، من أجل تصوير 10 أيام في أحداث الفيلم بمشاهد تجمعها بزملائها في العمل الفني، وذلك بعد انتهائها من 60% من أحداث الفيلم بالعاصمة المصرية القاهرة، ما بين الاستوديوهات والمناطق الشعبية.
يشار إلى أن فيلم “أشباح أوروبا” هو ثالث أفلام هيفاء وهبي، بعد فيلمي “حلاوة روح” و”دكان شحاتة”، ويشارك في بطولته أحمد الفيشاوي ومصفى خاطر وأروى جودة، وهو من تأليف كريم فاروق ومن إخراج محمد حماقي.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.