
التقى نجم ” باب الحارة ” مصطفى الخاني أستاذه القدير الفنان بسام لطفي ، ونشر عبر إحدى صفحاته الرسمية صورة جمعتهما استذكر من خلالها كرم ودعم الممثل القديم له أثناء دراسته في المعهد العالي للفنون المسرحية .
وكتب عليها مسترسلاً : ” مع العم الغالي والأستاذ الكبير بسام لطفي … أذكر في عام 1997 عندما كنا طلاباً في السنة الأولى في المعهد العالي للفنون المسرحية … وكان معنا ابنه إياس … دعانا في شهر رمضان للإفطار في منزله كعادته كل عام عندما كنا طلاباً … ”
وتابع : ” يومها شاهدنا على التلفاز بعد الإفطار مسلسل بنت الضرة … كانت أول مرة أشاهد ممثل بجانبي وفي نفس الوقت أمامي في التلفاز … كان شعوراً لا يوصف … إلى اليوم كلما أقف إلى جانبه أتذكر تلك اللحظة … وأعلم أنني في حضرة الكبار ” .
وتنافس الفنان مصطفى الخاني خلال شهر رمضان الماضي من خلال المسلسل التاريخي ” مقامات العشق ” الذي يتناول سيرة سلطان العارفين الشيخ ” محيّ الديّن ابن عربي ” وجسد خلال العمل شخصية الشيخ حامد الذي يعد الوجه المضاد لفكر ابن عربي .
يذكر أن النجم مصفطى الخاني اشتهر بشخصية النمس في مسلسل البيئة الشامية باب الحارة
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.