
قبل خمسة أشهر، علقت الفنانة اللبنانية إليسا على أزمة تصريحات الفنانة اللبنانية ميريام فارس حول مصر، والتي فسرها الكثيرون على أنها بمثابة اساءة لمصر والشعب المصري.
دافعت إليسا عن ميريام، في المؤتمر الصحافي لحفلها في مهرجان (موازين): (جل من لا يخطئ، كل إنسان بيغلط، وأوقات الإنسان لازم يغلط ليعرف حدوده وشو بيفكر، أنا لما سمعت شو قالت ميريام، مصر بالنسبة لألي مثل كل الوطن العربي ومثل بلدي خط أحمر).
تابعت: (بس ميريام غلطت واعتذرت ويمكن ما كان قصدها، ميريام مواطنة لبنانية ومش رح أجي هون اتهجم عليها لحدا يكون مبسوط، اعتذرت ونقابة الفنانين قبلت في مصر، وأكيد مع الوقت بتظبط وضعها).
اليوم، وبعد مرور كل هذا الوقت على دفاع إليسا عن ميريام، ردت الأخيرة بقلة احترام، واعتبرت أن ما قالته لم يكن به إساءة لمصر، ولم يعجبها تصرف إليسا ودفاعها عنها، لإنها لم تكن بحاجة لهذا الدفاع من الأساس.
إليسا ردت على ميريام وأدبتها، فكتبت عبر السوشيال ميديا: (حبيبي كل انسان بيعمل بأصلو! مش منتظرة تقدير من حدا).
.
وكالات
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.