
مني المقاتل التركي إرتوغرول بايراق، بهزيمة ساحقة في النزال الذي جمعه مع البرازيلي أليكس بيريرا، وذلك ضمن دورة “Glory Collision 2” لرياضة الكيك بوكسينغ في مدينة أرنهيم الهولندية.
ودخل المقاتل التركي في سبات عميق بعد تلقيه ضربة قوية في الوجه، في الوقت القاتل في الثواني الأخيرة من عمر النزال.
وسبق للمقاتل البرازيلي أن أطفأ الأنوار على البطل الحالي لمنظمة (UFC) للفنون القتالية المختلطة (MMA) المقاتل النيوزيلندي “إسرائيل أديزانيا” في مارس 2017.
وحقق أليكس بيريرا (32 عاما) انتصاراته الـ31 ومنها 20 بالضربة القاضية، مقابل 6 هزائم، وسبق له أن صرح بأنه سينتقل إلى عالم رياضة الفنون القتالية المختلطة (MMA).
المصدر: وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.