
تضامن الفنان مكسيم خليل، مع أهالي معرة النعمان في سوريا، داعيا الجميع إلى التضامن معهم والوقوف إلى جانبهم.
وعلى صفحته على “فيسبوك” قال خليل: “أهل معرة النعمان أهل نخوة وشهامة ..أهل كرم وضيافة..سوريون فتحوا بيوتهم وحياتهم لكل أخوتهم السوريين من الجنوب إلى الشمال”.
وتابع: “كونوا معهم بمحنتهم لا عليهم.. بجانبهم لا ضدهم..احضنوا أهلكم.. فهم لا يستحقون الضيم كما كل السوريين.. لا يستحقون الضيم .. لا تشاركوا الكون هذا التخلي.. الله يحميكم”.
وفي وقت سابق، وأفاد مرصد الطيران التابع للمعارضة، بأن مقاتلات روسية أغارت في ساعات الليل، على مدينة معرة النعمان، وبلدة جرجناز، وقرى تلمنس والدير الغربي، والغدفة، وخان السبل، وبابيلا.
وذكرت مصادر الدفاع المدني (الخوذ البيضاء) في إدلب، أن الغارات أودت بحياة 4 مدنيين في معرة النعمان، و5 آخرين في قرية معصران.
وخلال الأيام الأخيرة، سيطرت قوات النظام السوري، بدعم من روسيا ومجموعات مسلحة مدعومة إيرانيا، على 15 قرية بمنطقة “خفض التصعيد” في إدلب، وتحديدا بريفي مدينتي معرة النعمان وسراقب.
.
وكالات
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.