
أجرت أمينة أردوغان عقيلة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الثلاثاء، زيارة تضامنية للأمهات المعتصمات أمام مقر حزب “الشعوب الديمقراطي” في ولاية ديار بكر.
وتطالب الأمهات المعتصمات باسترداد أبنائهن المختطفين من قبل منظمة “بي كا كا” الإرهابية في جبال قنديل شمالي العراق.
رافقت عقيلة أردوغان خلال الزيارة، وزيرة الأسرة والعمل والخدمات الاجتماعية التركية، زهراء زمرد سلجوق.
وأعربت أمينة أردوغان، عن “دعمها وتضامنها مع الأمهات”، وعن تمنياتها بأن “يتمكن من اللقاء بأبنائهن في أقرب وقت”.
وقالت مخاطبة الأمهات: “أؤمن من أعماق قلبي أن قوة فؤاد الأم ستنتصر على الإرهاب والسلاح والظلم، أنتن تقمن هنا بثورة، ستتمكن من إنهاء هذه المشكلة”.
وبدأ اعتصام الأمهات أمام فرع حزب “الشعوب الديمقراطي” بديار بكر، في 3 سبتمبر/ أيلول الماضي، ويتهمن الحزب بضلوعه في اختطاف أبنائها بهدف إلحاقهم بصفوف منظمة “بي كا كا” الإرهابية.
.
المصدر/ a.a
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.