
بدأت الفنانة اللبنانية، هيفاء وهبي، في الترويج لأحدث أفلامها السينمائية، “أشباح أوروبا”، المنتظر طرحه في دور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة.
وشاركت هيفاء وهبي، في مطلع العام الجديد 2020، أول إعلان دعائي للفيلم، والذي يدور في أجواء من الحركة والإثارة.
وتظهر الفنانة اللبنانية في الإعلان، وهي تخوض مطاردة بالدراجة النارية، وتشارك في تفجير سيارة، كما أنها تعمل كقناصة.
ومن المقرر طرح فيلم “أشباح أوروبا” في دور العرض السينمائية يوم 8 يناير/ كانون الثاني، وتدور أحداثه في إطار حركة، ويشارك في بطولته أروى جودة، ومصطفى خاطر، وأحمد الفيشاوي، وهو من تأليف أمين جمال، ومن إخراج محمد حماقي.
من ناحية أخرى، أحيت هيفاء وهبي، حفلا في أحد فنادق العاصمة المصرية القاهرة، بمناسبة ليلة رأس السنة، والذي ارتدت فيه فستانا أخضر، بينما أطلت بشعرها الأشقر، وهو نفس إطلالتها من فيلم “أشباح أوروبا”.
وغنت وهبي على مدار ساعة هي مدة وصلتها في الحفل، العديد من أغانيها القديمة والحديثة، والتي تفاعل معها الجمهور، كما أنها رقصت على أنغامها، وركعت لتقبيل معجبة.
المصدر: سبوتنيك
قال وزير التجارة التركي عمر بولاط إن صادرات تركيا على أساس سنوي زادت بنسبة 3.7…
أجرى رئيس أركان الجيش التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، مباحثات مع نظيره السعودي فياض بن حامد…
يتصدر رفع حجم التبادل التجاري وتشجيع الاستثمارات المتبادلة وتعزيز التعاون في القطاع الخاص، جدول أعمال…
انطلقت من ولاية دوزجة شمال غربي تركيا شاحنة محملة بآلاف العلب من حليب الأطفال متجهة…
أعلن رئيس الصناعات الدفاعية في الرئاسة التركية، خلوق غورغون، الأحد، عن إنجازات سيحققها القطاع الدفاعي…
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.