
أحيت المطربة اللبنانية، ميريام فارس، أول حفل غنائي لها في صحراء المملكة العربية السعودية، أمس السبت، ضمن فعاليات “سمرات شتاء الرياض”.
وفي تصريحات لها على هامش الحفل، أعربت ميريام فارس لفضائية “روتانا” السعودية عن سعادتها البالغة لإحيائها الحفل، لافتة إلى أن هذه أول مرة تغني فيها بالصحراء، وأضافت أنها فكرة رائعة من رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، المستشار تركي آل الشيخ.
كما أشادت ميريام فارس بولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، بأنه لم يجعل منطقة في المملكة إلا ونشر البهجة والفرحة بها، وأضافت أن دخولها إلى السعودية للغناء على أرضها كان حلما تحقق في ظل عهده.
وأقيم حفل ميريام فارس في منتزه الثمامة البري، بمحمية الملك خالد الملكية، تحت رعاية الهيئة العامة للترفيه، ومن تنظيم وإشراف شركة “روتانا” للصوتيات والمرئيات.
يشار إلى أن هذا هو ثالث حفل تحييه ميريام فارس في السعودية، بعد أن أحيت حفلين في شهر ديسمبر/كانون الأول، ضمن فعاليات “موسم الرياض”.
وكانت ميريام فارس أهدت الشعب السعودي، أحدث أغنياتها المصورة “حبيبي سعودي”، والذي يضم لقطات حصرية من أول حفل لها بداخل السعودية.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.