
قال رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب الداعم لحفتر، طلال الميهوب، اليوم الإثنين، إن المصالح التركية في أي مكان ستكون ضمن الأهداف المشروعة للمقاومة الليبية.
وأضاف الميهوب، أن أي مصالح تركية في أي مكان ستكون ضمن الأهداف للقوات المسلحة، وأبناء ليبيا المقاومين لمشروع الاستعمار، وأن ليبيا لن تكون نزهة لهم”٬ بحسب وكالة سبوتنيك.
وكشف الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مساء الأحد، عن بدء تحرك الجيش التركي باتجاه ليبيا؛ بموجب الاتفاقية التي وقعتها الحكومتان التركية والليبية المعترف بها دوليا.
وقال أردوغان خلال لقاء متلفز تابعه موقع تركيا الآن إن: “وحدات من القوات التركية بدأت بالتحرك إلى ليبيا”.
وأوضح أردوغان أن القوات التركية ستقوم بعمليات التنسيق في ليبيا.
وأشار إلى أن “مصر والإمارات منزعجتان جدا من اتفاقيتنا مع ليبيا، لكنهما تدعمان انقلابيا (خليفة حفتر)”.
وبشأن موقف السعودية، قال أردوعان: “إننا غير منزعجين من إدانة السعودية لقرار إرسالنا قوات إلى ليبيا ولا نقيم وزنا لإدانتها”.
المصدر: تركيا الان + سبوتنيك
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
كل الشعب العربي والاسلامي معك يا اردوغان،والرئاسات العربيه خائنه توقف مع النصاري ضد الاسلام