
قالت الممثلة التركية نسليهان أتاغول التي أشتُهرت بمسلسل (حب أعمى) في الشرق العربي إنها ألغت عدة مشاهد حميمة مع بطل عملها الجديد (ابنة السفير) أنجين أكيوريك، واتفقت مع المخرج عدم تقبيله واقتصار مشاهدها الرومانسية على العناق وتقبيل المكان ما بين الخدين والفم.
أضافت: (أنا سيدة متزوجة وأعي كيف أحترم زوجي، وقبل زواجي حتّى لم أبالغ يومًا بمشاهدي العاطفية مع أي زميل، دائمًا كنت أضع الحدود وأرفض أن أقدم جسدي في مشهد حتى لو كان المبرر الدرامي كبيرًا، وهذه قناعتي ولا أطلب من أحد أن يتبناها).
تابعت: (في عملي الجديد نفس الشروط وضعتها، والجميع تفهم وجهة نظري، أنا على قناعة تامة أن أي مشهد رومانسي في العالم يمكننا أن نوصله دون تقبيل مبالغ به أو مشهد جنسي فاضح على السرير أو ما شابه).
كلام نسليهان ربما يكون موجهًا لزميلتها بيرين سات المتزوجة أيضًا لكن ذلك لم يمنعها من تقديم مشهد فاضح بمسلسلها الجديد (الهدية)، ما عرّضها لهجوم كبير.
بطلة (ابنة السفير) ربما رغبت بتوجيه طعنة لزميلتها التي تنافسها بشدة، وكلاهما تحققان نجاحًا كبيرًا ويتصدر عملاهما نسب المشاهدة إن كان عبر (نتفلكس) أو التلفزيون.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.