
ضجة كبيرة أحدثها مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي في الساعات الماضية. حيث تناقل نشطاء مقطع يوثق مراسم زواج فتاة سعودية من شاب أمريكي على الطريقة المدنية.
وظهرت الفتاة في الفيديو وهي ترتدي فستان زفاف قصير باللون الأبيض وتقدم الوعود لزوجها بالسعادة ومساندته في مشاكل حياته بطريقة ضاحكة.
فيما أوضح الزوج في كلمة ألقاها أم محامية توثيق عقود الزواج أن سر حبهما هو إختلاف الثقافات والانتماءات قائلاً: “يعتقد بعض الناس أنهم عليهم أن يكونوا من نفس المجتمع أو الدولة أو ينتمون لنفس الدين ولكن حبنا أقوى من كل شىء بالعالم”.
وانهالت ردات فعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي على الفيديو المثير للجدل حيث أكد بعضهم أن الزواج المدني بدون ولاة أمر غير جائز شرعًا.
وأوضح أخرون أن هذه العلاقة محرمة بحكم الدين الإسلامي لأن الزوج غير مسلم، فيما رأى أخرون أن للزوجان الحرية الشخصية وليس للآخرون الحق في محاسبتهم أو تقييم زواجهم.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
ايه .. مهزلة