
لحظة سقوط المواطن في مترو إسطنبول
عادت قضية سقوط المواطن محمد علي إريك في “مترو منطقة سريير” أقصى شمال إسطنبول مساء الخميس، لتتصدر وسائل الإعلام التركية، لاسيما بعد موافقة المحكمة على الاستماع للشهود وفتح القضية.
وبالعودة لتفاصيل الحادثة التي وقعت داخل محطه المترو في 27 فبراير 2018، فإن المواطن “إريك” سقط بداخل الدرج الكهربائي، مما تسبب له بإصابات وصفت ما بين الطفيفة والمتوسطة.
ورفع المواطن في حينها، دعوة قضائية على “مترو إسطنبول” نتيجة ما وصفه بـ “الإهمال والاستهانة في حياة المواطنين”.
ووفقًا لما أوردته وكالة “إخلاص” فإن المحكمة في إسطنبول استمعت اليوم الخميس، لأقوال الشهور بحضور عدد من المحاميين.
وجاءت أقوال مهندس الصيانة في مترو إسطنبول “محمد سارغين” خلال إدلائها في قاعة المحكمة، بأن حاجز السلالم الكهربائية تم إغلاقه قبل سقوط المواطن.
وأكد سارغين أن بعض المواطنين لا تكترث كثيرًا لوجود حاجز البلاستيكي، يحذر من تعطيل السلالم الكهربائية ويواصلوا تحركاتهم حتى تحدث الكارثة.
ولم تصدر المحكمة قرارًا في هذه المرافعة القانونية وأجلت النظر بها.
المصدر| ترجمة “تركيا الآن”.
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.