
اعلنت هيئة الإغاثة التركية İHH ان تركيا من أجل الوقوف بوجه قتل عشرات المئات من “الجمال” في أستراليا بحجة الاحتباس الحراري.
وقال نائب رئيس هيئة الإغاثة التركية İHH، سرقان نيرجيس في تغريدة على حسابه في “تويتر”،يوم الخميس ورصدها موقع تركيا الان، إن “تركيا تفعل ما بوسعها لمنع قتل 10 آلاف جمل في أستراليا، بحجة ظاهرة الاحتباس الحراري”.
وأضاف نيرجيس “نحن على تواصل مع الأصدقاء في أستراليا من أجل منع إعدام 10 آلاف جمل باستخدام الطائرات المروحية”، مشيرا إلى أنه “يمكننا ذبحها وتوزيع لحومها على المحتاجين، على أمل أن نصل إلى نتيجة”.
وقررت الحكومة الأسترالية، بحسب ما ذكرته وسائل إعلام محلية، إعدام أكثر من 10 آلاف جمل بحجة تسبب الجمال بالاحتباس الحراري من خلال شرب كميات كبيرة من المياه وأكل أوراق الأشجار ما يتسبب بانتشار الحرائق.
وسبق للسلطات الأسترالية أن نفذت عمليات إعدام جماعية لقطعان من الجمال.
.
وتنفد السلطات عمليات الإعدام رماة محترفون يحلقون بواسطة طائرات مروحية فوق مناطق تجمع الجمال وتحديداً في مناطق “أنانغو بيتجانتجارا ويانكونيتجاتارا”.
المصدر: تركيا الان + وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
دائماً سباقه للخير تركيا ونرجوا ان تنجح في منع حدوث هذه الجريمة
ممكن تصدرهم لو هما السبب في المشكله يعني