
اعلنت هيئة الإغاثة التركية İHH ان تركيا من أجل الوقوف بوجه قتل عشرات المئات من “الجمال” في أستراليا بحجة الاحتباس الحراري.
وقال نائب رئيس هيئة الإغاثة التركية İHH، سرقان نيرجيس في تغريدة على حسابه في “تويتر”،يوم الخميس ورصدها موقع تركيا الان، إن “تركيا تفعل ما بوسعها لمنع قتل 10 آلاف جمل في أستراليا، بحجة ظاهرة الاحتباس الحراري”.
وأضاف نيرجيس “نحن على تواصل مع الأصدقاء في أستراليا من أجل منع إعدام 10 آلاف جمل باستخدام الطائرات المروحية”، مشيرا إلى أنه “يمكننا ذبحها وتوزيع لحومها على المحتاجين، على أمل أن نصل إلى نتيجة”.
وقررت الحكومة الأسترالية، بحسب ما ذكرته وسائل إعلام محلية، إعدام أكثر من 10 آلاف جمل بحجة تسبب الجمال بالاحتباس الحراري من خلال شرب كميات كبيرة من المياه وأكل أوراق الأشجار ما يتسبب بانتشار الحرائق.
وسبق للسلطات الأسترالية أن نفذت عمليات إعدام جماعية لقطعان من الجمال.
.
وتنفد السلطات عمليات الإعدام رماة محترفون يحلقون بواسطة طائرات مروحية فوق مناطق تجمع الجمال وتحديداً في مناطق “أنانغو بيتجانتجارا ويانكونيتجاتارا”.
المصدر: تركيا الان + وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
دائماً سباقه للخير تركيا ونرجوا ان تنجح في منع حدوث هذه الجريمة
ممكن تصدرهم لو هما السبب في المشكله يعني